Перейти к содержимому


Фото

ПЛАНЫ. Family 12 для iOS


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Zarubin

Zarubin

    Местный житель

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 60 сообщений
  • Пол: Мужской
  • Откуда:Воронеж
  • Веду учет:c 2008 г.
  • Программа:Family 11

Опубликовано 01 Апрель 2018 - 10:51

Всем привет.

 

На днях вышла (судя по всему) вполне рабочая версия Family для Android. За пользователей этой операционной системы можно порадоваться, поскольку они уже могут перестать носить в голове совершенные в течении дня (а то и дольше) расходы. Ведь что требуется от мобильной версии в базе? Вносить расходы и доходы по категориям и синхронизировать их с настольной версией. Всё это есть уже сейчас.

 

Алексей! Выскажу своё, как пользователя вашей программы с непрерывным 10-летним стажем, личное мнение.

Вы совершенно верно расставили акценты в приоритетах разработки мобильного ПО: Android является наиболее популярной мобильной системой. Сейчас, выпустив Family 12 Mobile Android, вы УЖЕ дали его пользователям тот базовый функционал, которого ждут в первую очередь от мобильного приложения. И, как видно из обзора этой новой версии, планируете и далее с энтузиазмом двигаться в развитии Android-приложения: реализовывать бюджет, теги и т.д.  Но не забывайте - следующей после Android по популярности идёт iOS: из четырёх человек трое пользуются мобильным на базе Android, один - на iOS. Думаю, текущее общемировое соотношение соответствует и пользователям Sanuel Family.

Четверть ваших пользователей уже очень давно ждут мобильную версию. Как манну небесную, если не сильнее.

 

Поэтому предлагаю.

- Если версия для Android обладает базовым функционалом без серьезных багов - прямо сейчас приступить к разработке ТОГО ЖЕ базового функционала для iOS.

- Приведя обе платформы (98% рынка всех мобильных ОС) к единому базовому функционалу, продолжать ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ работу по внедрению в каждую мобильную ОС дополнительного функционала в виде бюджета (для мобильной версии это допфункционал, как ни крути), тегов и т.д.

 

Таким образом, 98% всех ваших пользователей будут счастливы (сейчас в в ваших планах стараться сделать 75% уже счастливых ваших пользователей ещё более счастливыми).

 

Очень надеюсь быть услышанным.

 

С уважением, один из пока что несчастных 25% ваших пользователей, Сергей.


  • misha это нравится




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых