Помогите разобраться!!!

В этом форуме обсуждаем такие вопросы, как: удобство работы, реестр, категории и прочие разделы программы.

Модераторы: RKOT2008, avmaksimov, Janett

Re: Помогите разобраться!!!

Сообщение avmaksimov » Вт дек 22, 2009 12:54 pm

Stas писал(а):Подскажите где на форуме можно посмотреть раздел (Облако тэгов) ? есть такой раздел именно по этой теме?

В справке или, например, здесь: http://familytips.ru/?p=151.

За это сообщение автора avmaksimov поблагодарил:
Stas
avmaksimov
Команда разработчиков
Команда разработчиков

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Stas » Вт дек 22, 2009 13:32 pm

avmaksimov писал(а):
Stas писал(а):Подскажите где на форуме можно посмотреть раздел (Облако тэгов) ? есть такой раздел именно по этой теме?

В справке или, например, здесь: http://familytips.ru/?p=151.

Благодарю Вас, все разобрался, что меня интересовало! :idea:
Stas
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stas » Сб дек 26, 2009 9:48 am

А где можно посмотреть как работать с календарем, создал заметку а как удалить не могу разобраться, просто вычеркивает а не удаляет? Где можно подробнее посмотреть?
Stas
Местный
Местный

Сообщение Антон » Вс дек 27, 2009 7:01 am

Там же - зайдя в заметку в нижней части окошка есть кнопка "Удалить". Жмете на неё -заметка удаляется из календаря (у меня Обновление R05)
Long Live Rock'N'Roll!!!
Антон
Уважаемый житель
Уважаемый житель

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение avmaksimov » Вс дек 27, 2009 8:43 am

Антон писал(а):Там же - зайдя в заметку в нижней части окошка есть кнопка "Удалить". Жмете на неё -заметка удаляется из календаря (у меня Обновление R05)

Это верно во всех версиях.
avmaksimov
Команда разработчиков
Команда разработчиков

Сообщение Stas » Сб янв 09, 2010 11:11 am

В главном окне программы, а у меня она стартует с раздела Расходы, в правом углу есть квадратик экономия в этом месяце, так вот сейчас он горит зеленым цветом, а в декабре горел красным был перерасход, но тут не куда не денешься на носу был Новый год, а это сами знаете подарки, и.т.д. и т.п. Так вот там написано расход за два месяца..но у меня высвечивается только один январь т.е. нынешний месяц, а где тогда ноябрь? Где можно ознакомиться с принципом работы этой функции?
Stas
Местный
Местный

Сообщение Stas » Вт янв 12, 2010 11:57 am

Подскажите такой вопрос можно ли запланировать не весь бюджет, а отдельную позицию например (Алкоголь) или Транспорт? А с верхним сообщением сам уже разобрался :)
Stas
Местный
Местный

Сообщение Makarov » Ср янв 13, 2010 11:59 am

Stas писал(а):Подскажите такой вопрос можно ли запланировать не весь бюджет, а отдельную позицию например (Алкоголь) или Транспорт? А с верхним сообщением сам уже разобрался :)

По вашей проблеме тема http://familytips.ru/?p=50
Лучшие инвестиции - инвестирование в Себя...

За это сообщение автора Makarov поблагодарил:
Stas
Makarov
Старожил
Старожил

Сообщение Stas » Пт янв 15, 2010 12:04 pm

Makarov писал(а):
Stas писал(а):Подскажите такой вопрос можно ли запланировать не весь бюджет, а отдельную позицию например (Алкоголь) или Транспорт? А с верхним сообщением сам уже разобрался :)

По вашей проблеме тема http://familytips.ru/?p=50

Благодарю Вас! Сейчас буду изучать и вникать!!! :wink:
Stas
Местный
Местный

Сообщение Stas » Пн мар 08, 2010 1:08 am

У меня такой вопрос: если вдруг слетит система что делать? Как потом восстановить все данные? У моего приятеля "умерли" сразу два жестких диска С и D короче полностью вылетела операционная система сейчас пока разбирается но не суть важно в чем проблема, Винду переустановит и всё а вот данные которые он хранил ... вряд ли :cry: я делаю по другому все необходимые и нужные программы храню на съемных носителях " флэшках", а как быть с Фэмили? что каждый день копировать папку DB там ведь хранится вся информация о моих операциях Я ведь каждый день заношу в программу данные. Как быть есть у кого советы и соображения на этот счет? Подскажите, всякое может быть..это ведь техника.
Stas
Местный
Местный

Сообщение Makarov » Вт мар 09, 2010 18:41 pm

Stas писал(а):У меня такой вопрос: если вдруг слетит система что делать? Как потом восстановить все данные? У моего приятеля "умерли" сразу два жестких диска С и D короче полностью вылетела операционная система сейчас пока разбирается но не суть важно в чем проблема, Винду переустановит и всё а вот данные которые он хранил ... вряд ли :cry: я делаю по другому все необходимые и нужные программы храню на съемных носителях " флэшках", а как быть с Фэмили? что каждый день копировать папку DB там ведь хранится вся информация о моих операциях Я ведь каждый день заношу в программу данные. Как быть есть у кого советы и соображения на этот счет? Подскажите, всякое может быть..это ведь техника.

В настройках укажите путь сохранения резервной копии на флэш накопитель
Лучшие инвестиции - инвестирование в Себя...
Makarov
Старожил
Старожил

Сообщение Stas » Ср мар 10, 2010 10:29 am

Может Я что то и не до понял... :th что бы указать путь сохранения нужно ежедневно вставлять флэшку в комп.. так как учет в программу заноситься ежедневно или....???
Stas
Местный
Местный

Сообщение HELENKA » Чт мар 11, 2010 9:27 am

Добрый день! Планирую приобрести программу Family 2009 Pro. Скачала бесплатное 30-дневное тестирование программы. Но не могу понять, как вести домашнюю бухгалтерию, если приход денег идет в разных валютах. Потом все это нужно перевести в белорусские рубли по разным курсам и основной расход идет уже в белорусских рублях.
HELENKA
Не местный
Не местный

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stas » Сб мар 27, 2010 5:36 am

Подскажите а как производить записи, что бы было видно раздел -Самый дешевый магазин, как это делать? где можно ознакомиться с этими настройками?
Stas
Местный
Местный

Сообщение avmaksimov » Сб мар 27, 2010 6:26 am

Stas писал(а):Может Я что то и не до понял... :th что бы указать путь сохранения нужно ежедневно вставлять флэшку в комп.. так как учет в программу заноситься ежедневно или....???

Один раз указываете путь для сохранения резервных копий... и да, вставляете флешку... Либо можно воспользоваться программами резервного копирования и бэкапить в том числе и папку Family... Тут уж, что вам проще...
P.S. Оффтоп. У вашего знакомого наверное был физически один диск, но два раздела... Но это редкость, если конечно, он не погнался за дешевизной и не купил noname...
avmaksimov
Команда разработчиков
Команда разработчиков

Пред.След.

Вернуться в Разное