Модераторы: RKOT2008, avmaksimov, Janett

kodek писал(а):Во-первых, отменили все расходные операции со счетов типа "Имущество". А цель? Теперь мне надо все подобные счета закрывать и открывать другие, расчётные. Большое спасибо, а то как раз не знал, чем ещё заняться...
Во-вторых, сейчас у банков много вкладов с ежемесячной (и даже ежедневной) капитализацией. В старой версии можно было учитывать ежемесячную капитализацию, в новой - увы. Приходится вручную забивать.
В-третьих, стало чересчур ошибок по остаткам на счетах. Элементарнейших! Вы там обязательно посмотрите этот момент.

kodek писал(а):При первой же оказии выложу скриншот, сейчас просто нет под рукой.
По первым двум вопросам: в версии ПРО в любом случае эти функции надо оставить, иначе мне просто придётся переходить на другую программу. В стандартной версии это и не надо, может быть.
avmaksimov писал(а):kodek писал(а):По поводу остатков на счетах - первый раз слышу, хотя и про разные ошибки писали... Скриншоты можете вложить

kodek писал(а):avmaksimov писал(а):kodek писал(а):По поводу остатков на счетах - первый раз слышу, хотя и про разные ошибки писали... Скриншоты можете вложить
Ну вот не знаю, как скриншоты делать. Буквально сегодня несколько раз сталкивался с тем, что в общем списке счетов по какому-либо счёту неправильная сумма (выше настоящей, это относится к депозитам), а когда заходишь внутрь счёта, то там правильная. В одном из счетов несколько раз неправильная сумма прыгала.

igla01 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!
пока----ещё 19 дней осталось думать
кажется всё нормально----НО когда пишешь что купил (ну например---- если в одну строчку,да и если длинное название
капуста морковь огурцы) в отчете в строчке видно только капуст--- ивсё остальное скрыто. Я немогувспомнить что еще
куплено. СДЕЛАЙТЕ В ПРОГРАММЕ ЧТОБ разделительные черточки РАЗДВИГАЛИСЬ.
Это есть во многих программах-----и это удобно,можно прочитать ВСЮ строчку.

igla01 писал(а):Спасибо большое-----оно и в 9 работает оказываеться.
Это я пенёк----незнал куда давить----ИЗВИНИТЕ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1