Модераторы: RKOT2008, avmaksimov

ak80 писал(а):Алексей, хотелось бы услышать новости - есть ли сдвиги в деле разработки новой версии? Ваша программа для ББ радует, но её КПК-версия это нечто сырое и кривое, а для полноценного пользования необходима связка ПК-КПК версия

iMax писал(а):Исправьте глюки в текущей реализации FM, чтобы можно было заносить расходы не боясь потерять записи и чтобы синхронизировать удобно было. И я куплю F2009 и другим посоветую. А так приходится на keepersoft сидеть.

iMax писал(а):Пока разработчики в муках рожают FM я уже к ДБ прикрутил механизм анализа и бюжетирования на базе MS Excel. Получается, F2009 мне больше не нужен.
avmaksimov писал(а): Планов по возобновлению разработки пока нет.

iMax писал(а):avmaksimov писал(а): Планов по возобновлению разработки пока нет.
Наконец-то общественность получила прямой ответ на прямой вопрос.
avmaksimov писал(а):iMax писал(а):Пока разработчики в муках рожают FM я уже к ДБ прикрутил механизм анализа и бюжетирования на базе MS Excel. Получается, F2009 мне больше не нужен.
Рад за вас. Правда, не думаю, что учет в Excele сравнится с Family... В любом случае, думаю за это время окупил себя с лихвой наш ПП.... FM не "рожается", его делают или не делают... В настоящее время не делают... Планов по возобновлению разработки пока нет.

Cyberia42 писал(а):avmaksimov писал(а):iMax писал(а):Пока разработчики в муках рожают FM я уже к ДБ прикрутил механизм анализа и бюжетирования на базе MS Excel. Получается, F2009 мне больше не нужен.
Рад за вас. Правда, не думаю, что учет в Excele сравнится с Family... В любом случае, думаю за это время окупил себя с лихвой наш ПП.... FM не "рожается", его делают или не делают... В настоящее время не делают... Планов по возобновлению разработки пока нет.
Приветствую! avmaksimov Хочется узнать появились ли планы по возобновлению разработки.если да то сроки + - километр
Из хотелок, скажем так первоочередное Пальце-ориентированный интерфейс
Cyberia42 писал(а):avmaksimov писал(а):iMax писал(а):Пока разработчики в муках рожают FM я уже к ДБ прикрутил механизм анализа и бюжетирования на базе MS Excel. Получается, F2009 мне больше не нужен.
Приветствую! avmaksimov Хочется узнать появились ли планы по возобновлению разработки.если да то сроки + - километр

iMax писал(а):[quot="avmaksimov"]Cyberia42 писал(а):avmaksimov писал(а):Рад за вас. Правда, не думаю, что учет в Excele сравнится с Family... В любом случае, думаю за это время окупил себя с лихвой наш ПП.... FM не "рожается", его делают или не делают... В настоящее время не делают... Планов по возобновлению разработки пока нет.
Приветствую также!... К сожалению, пока нет более свежей информации.[/quot]
Столько народа просят, а они ...
Вы представьте сколько экономически активного населения с коммуникаторами ходит? Да почти все! Они Вам не нужны? Вы и так не плохо зарабатываете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1